Цена:
980,80 ₴

Накладка для настольного тенниса Donic Baracuda Big Slam

Накладка Donic Baracuda Big Slam закрывает линейку накладок Барракуда, как мягкая версия всем знакомого и популярного Доника Baracuda. Немецкая компания поняла, что первая накладка получила хорошие показатели продаваемости за счет своей вязкости и вращения в сочетании со скоростью. Ее характеристика была идеальной для навязывания и давления на соперника. Но, для тех игроков, которые играют от пассивной игры к контрнаступлениям, нужно было другое решение.

Доник Барракуда Биг Слам - больше контроля в сравнении с предшественником

В новой накладке используют технологии эффекта переклейки. Губка стала мягче и увеличился контроль. Звук стал звонче. Получили больше ощущение пробиваемости мяча к основанию. Одним словом, накладка Доник Барракуда Биг Слам стала эластичным, мягким и контрольным перевоплощением своего предшественника.

С другой стороны, это не могло не сказаться на скорости. Baracuda Big Slam стала немного менее скоростная. Также новая версия отчетливо уступает в цепкости и вращение. Нельзя сказать, что намного и зависит это от характера выполнения вращения. Сильная сторона мягкой версии, когда мяч летит вращением по траектории. Слабая - сильные, агрессивные топспины по подрезке и завершающие удары.

Долговечность и легкость на высоте

Пористая губка относится к средне-мягким. Ракетка за счет новых накладок Доник стала легче. Больше подходит для мягких и средней жесткости оснований. Топшит накладки не поменялся. Большое внимание заслуживает долговечность. Именно благодаря технологиям и разработкам выполнение накладкой большого объема работы не так критично, как для других похожих продуктов. В игре резинка помогает сглаживать технические ошибки и недостатки.

Помощь в контроле мяча для игроков любого уровня

Профессиональная, контрольная накладка, которой легко контролировать мяч в сочетании с атакой вращениями. Не лишена стабильно плоского удара, что хорошо для любого уровня игроков, которые хотят купить ее в интернет магазине для настольного тенниса.

 

 

Технические характеристики Donic Baracuda Big Slam

Производитель: Donic
Тип накладки: гладкая
Скорость: 9 -

Вращение: 10 ++
Контроль: 7

Жесткость: soft +

Толщина: 1.8 / 2.0 / max

Стратегия: AR+, OFF-, OFF+
Напишите отзыв