Накладка для настольного тенниса Donic Acuda S1 Turbo

Цена 941,85 ₴
Производитель: Donic

Серия накладок Acuda уже долгое время считается одним из бестселлеров не только немецкой компании, но и всех брендов инвентаря для настольного тенниса. Не только приемлемая цена на новую линейку привлекла игроков, но и ее продуктивность. Доник не ожидала такой популярности Акуда, потому принялись за разработку четвертого представителя линейки. Прошел не один игровой сезон, как вышла новая оптимизированная, еще более агрессивная накладка серии под кодовым названием Donic Turbo.

Доник Акуда С1 Турбо - накладка для наступления

Доник Акуда С1 Турбо это, прежде всего, улучшенная модель резины Акуда С1. Технология позволила оставить накладку прежней жесткости, но при этом добавить ей скорости и улучшить вращение.

Так, как основное направление накладки Турбо - это наступательные действия, она лучше всего подойдет для игры справа. Больше для мощного топспина по верхнему и нижнему мячу и перекрутки. Жесткий отскок и быстрый полет заставляет соперника быстро реагировать на ваши действия, что часто ставит его не в выигрышное положение. Поверхность накладки такая же эластичная, как и во всей серии.

Отличное решение для атакующих теннисистов с подготовкой

Acuda S1 Turbo это быстрая, атакующая накладка, губка которой достаточно жесткая. Это позитивно влияет на наступательные действия, но и так же не всегда хорошо отражается на пассивной игре подставкой и плоском ударе.

Вращение накладки, по сравнению со своими предшественниками немного улучшено. Стоимость накладки разумно оправдана, но купить ее советуем теннисистам, которые уже имеют должную игровую подготовку. Не подходит игрокам, которые только начали работать над техникой. Не правильно выбранный угол касания может привести к простым ошибкам.

Тип: гладкая

Поверхность: spin-elastic
Скорость: 10 ++
Вращение: 10 ++
Контроль: 6 -
Жесткость: medium +
Стратегия: OFF, OFF+

Толщина: 1.8, 2.0, max

Качество
Цена