Накладка для настольного тенниса Donic BlueFire M1

Цена 912,23 ₴
Производитель: Donic

Увеличение вращения - это показатель над котором постоянно работают технологи в производстве накладок для настольного тенниса. Не исключение Доник. Новая серия гладких накладок Блюфаер, что в переводе с английского означает «голубой огонь» имеет пористую губку синего цвета, скорость и, важное для всех, вращение.

Накладка Donic Bluefire M1 - решение для тех, кто любит навязывать свою игру противнику

Donic Bluefire M1 это жосткая в своей линейке накладка, которой характерна большая скорость. Накладка предназначена для постоянного навязывания своей игры и тактики вашему сопернику.

Благодаря большим порам была достигнута хорошая траектория полета. Они положительно влияют на высокую траекторию в жесткой игре топспинами по подрезке и тонкой обработке сильно вращающихся мячей. Это и перекрутки со стола и средней зоны, и жесткий прием подачи, сама подача.

По отзывам и обзорам игроков всем известно, что чем жестче накладка, тем тяжелее она в сравнении с другими представителями своей линейки. Соответственно, ракетка с накладками М1 будет иметь хорошую инерцию и энергию при замахе. Параллельно с этим, накладка эластичная. Имеет хорошее чувство. Достигнуто это, благодаря внутренним длинным шипам.

Идеальный вариант для сильной стороны ракетки и атаки

Атакующая быстрая, умеренно жесткая накладка, которой лучше всего играть сильной стороной вашей ракетки. Преимущественно справа. С другой стороны, достаточно эластичная, чтобы иметь хорошие показатели контроля в пассивной игре. Подходит игрокам, которые хотят купить ее в магазине, начиная со среднего уровня игры. Накладку нельзя назвать той, которой нужно учиться. Ею лучше реализовывать.

 

Тип накладки: гладкая
Скорость: 10 ++
Вращение: 10 ++
Контроль: 6
Жесткость: medium +
Толщина: 1.8 / 2.0 / max

Стратегия: OFF, OFF+

Качество
Цена