Накладки на ракетки
Закрыть
Производитель
Цена

Накладки на ракетки

Сортировка
Joola Shark JOOLA shark – это накладка с длинными шипами в максимальном количестве, создающими эффект нарушения движения.
Цена:
910,50 ₴
Joola Amy Control Version В накладке Joola Control Version используется новая, очень тонкая губка, что обеспечивает надёжный контроль.
Цена:
1 183,65 ₴
Joola Amy Classic Version Накладку Joola Amy Classic Version немного труднее контролировать. Однако инверсия вращения при блокировке значительно более опасна.
Цена:
1 183,65 ₴
Joola Topspin С За счёт сочетания очень цепкой верхней накладки со специальной губкой образуется накладка JOOLA Topspin С для совершенно безопасной оборонительной игры
Цена:
864,98 ₴
Joola Phenix 48 Накладка Joola Phenix 48 - это ЖЁСТКОСТЬ, БЫСТРОТА и много ВРАЩЕНИЯ – вот что нужно игрокам JOOLA для успешной игры в настольный теннис.
Цена:
970,90 ₴
Joola Mambo Накладка JOOLA mambo изготавливается в Японии по революционной технологии. Доля химически созданного упаковочного материала в губке и в верхней накладке увеличена до максимально разрешённого уровня
Цена:
819,45 ₴
Joola Energy X-tra Накладка JOOLA energy X-tra – это следующий этап разработки JOOLA energy, альтернатива быстрому клею.
Цена:
1 001,55 ₴
Joola Samba Plus Накладка Samba plus от JOOLA задаёт новые стандарты в разработке мягких накладок с эффектом быстрого клея.
Цена:
1 093,81 ₴
Joola X-plode Накладке теннисной ракетки JOOLA x-plode характерно сильное вращение, очень цепкая верхняя поверхность в сочетании со средне жёсткой крупнопористой губкой.
Цена:
1 092,60 ₴
Joola Rhyzm Накладка Joola Rhyzm подойдёт для игрока, который играет в агрессивную наступательную игру с динамикой и вращением.
Цена:
1 092,60 ₴
Сортировка